Jeudi 25 janvier, à 19h
– Soirée complète –
Le jeudi 25 janvier, à 19h, l’équipe du Bistro du Moulin vous convie à une soirée agrumes avec Niels Rodin. Un menu spécial sera servi pour l’occasion. Nombre de places strictement limité. Prix du menu: CHF 120.- hors boissons.
Soirée complète
Votre repas gourmand et exclusif
* * *
Mise en bouche
Main de Bouddha confite
tartare de truite, peps à la sauge ananas
1ère entrée
Écrevisse du Léman
moutarde curry coco, combava
2ème entrée
Raviole
ricotta à la bergamote, émulsion à la noisette
Plat principal
Filet mignon de porc (VD)
marinée au miso, cacahuète et yuzu, déclinaison de maïs
Dessert
Entremet orange valentine
amande, citron caviar, feuille d’or
⚠️ Nombre de places limité ⚠️
Menu complet pour seulement CHF 120.- par personne (hors boissons), avec un accord mets & vins à 40.- proposé sur place.
À propos de Niels Rodin
C’est dans la région vaudoise près de Nyon que Niels Rodin cultive des agrumes. Très vite cette passion le mène à découvrir des trésors insoupçonnés en Europe mais également dans des pays lointains. La plantation de son 1er yuzu dans son jardin à Gland marquera le début de cette activité qui s’est professionnalisée au fil du temps. Après 17ans de carrière dans la finance il décide de vivre de sa passion des agrumes et le succès le mène à côtoyer les chefs des plus grandes tables autour de lui.