Bienvenue
au Bistro du Moulin
Bienvenue
au Bistro du Moulin
Restaurant
Come a Casa
Nous sommes ravis de vous accueillir au Bistro du Moulin de Sévery et espérons vous faire sentir comme à la maison.
Nous avons à cœur de mettre en avant les produits locaux, comme ceux du Moulin, que vous retrouverez dans chacun de nos plats.
Nous vous attendons pour partager un moment de convivialité.
Horaires d’ouverture:
Du mardi au jeudi de 10h00 à 17h00.
Vendredi et samedi de 10h00 à 22h00.
Fermé dimanche et lundi.

Menu
Découvrez notre carte
Menu du Jour
uniquement disponible les midis du mardi au vendredi
Plat du jour
24.-
Entrée + Plat
28.-
Mardi
Tagliatelle à la nduja et asperges blanches.
Mercredi
Sûpreme de poulet, mousseline d’oignons et pommes de terre.
Jeudi
Joue de porc, purée de pommes de terre et scarole sautée.
Vendredi
Filet de saumon, brocolis, sauce aux câpres et citron confit.
A partager
Planchette fromage
25.-
Planchette charcuterie
28.-
Planchette mixte
27.-
Huiles du Moulin
Dégustation de 3 huiles (noix, noisettes, sésame) avec pinsa
12.-
Trio de bruschette
12.-
Pour bien commencer
Carpaccio de betteraves fumé
fondue de Bleuchâtel, roquette, noix
21.-
Vitello Tonnato
sauce “tonnata”, câpres et pignons de pin
24.-
Crudo de sériole
sauce au fruit de la passion, crémeux d’avocat, noisettes
26.-
Salade Séveriane
Huile de noix et moutarde à la noix
10.-
Salade Italienne
Huile d’olive et vinaigre balsamique de Modena
9.-
A suivre
Filet de dorade
Déclination de carottes au curcuma et sauce au verjus du Moulin de Sévery
32.-
Risotto à la truffe
3 gr de truffe noir
36.-
Spaghetti au ragoût d’agneau d’Appenzeller
Pecorino rapé
39.-
Tagliata de bavette de bœuf
Pommes de terre grenaille, champignons et légumes
sauce béarnaise
42.-
Cote de bœuf
Pommes de terre et légumes de saison (800 gr.) – min. 2 personnes
58.- p.p.
Pour les enfants
Sur demande, certains de nos plats sont disponibles en portion enfant
Pâtes avec sauce tomate
10.-
Milanaise de poulet
Légumes de saison et pomme de terre
14.-
Pour bien terminer
Tiramisu
9.-
Panna Cotta à la vanille
crème au citron, confit d’orange et merengues
11.-
Moelleux au chocolat
avec boule de glace
16.-
Café gourmand
14.-
En cas d’allergie ou intolérance à des aliments, merci d’en informer le personnel
Prix nets en CHF / Service compris
Provenance de nos viandes : Suisse et Italie
Provenance de nos poissons : Australie et Grèce
Provenance de notre pain: Suisse
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels selon les critères du Label Fait Maison, exceptés la mayonnaise pour le vitello tonnato, les spaghettis frais et les glaces.
Rte du Moulin 10, 1141 Sévery
T. +41 21 800 33 33 E. bistro@moulindesevery.ch